Booking for : Pacote Gastronômico: Calábria – Itália

Pacote Gastronômico: Calábria – Itália

A Partir de Consulte!
  • 07 noites
  • Café da manhã e jantar
  • Hospedagem
  • Passeio
  • Traslado
  • Base: Duplo

Opcionais

Pós tour visitando Florença e Sicília.


Datas e local de partida do Tour são fixos:


Formas de pagamento

30% de entrada, saldo em 04 x sem juros nos cartões de crédito ou 30% de entrada, saldo em até 60 dias de antecedência ao embarque através de cheques ou boletos.


Mais informações

O tour terá como convidada de exceção, para a duração do programa, a famosa Chef italiana Manu Barbolan, Brand Ambassador e professora de cozinha italiana no Eataly, São Paulo. Durante a viagem, Manu vai ensinar aulas de culinária, e vai dizer a história e as tradições culinárias dos lugares visitados.
  • photo :
  • photo :
  • photo :

Pacote Gastronômico: Calábria – Itália

Um real “retorno às raízes”.

Lugares onde a alternância contínua de povos, civilizações e culturas, deixou como precioso legado uma mistura de sabores e tradições culinárias únicas no mundo.

No nosso pacote gastronômico: Itália você terá itinerários ricos em experiências sensoriais únicas, emoções e sensações inimitáveis, sabores e aromas originais.

Essa viagem foi projetada especificamente para oferecer a oportunidade de viver e aprender o melhor da cozinha italiana e enriquecido pela presença constante de um “Chef” durante toda a viagem.

Cidades visitadas

Cosenza, Paola, Diamante, Santa Maria del Cedro, Sibari, Rossano, Sila, Santa Severina, Spilinga, Pizzo, Tropea, Amantea, Belmonte Calabro, Lamezia Terme, Le Castella, Sicília, Reggio Calabria.

Consulte datas 2021

Serviços incluídos

  • Transporte em ônibus de turismo luxo
  • 07 noites em hotéis categoria 4* com café da manhã e jantares
  • Visita a fazendas, vinícolas e fábricas com degustação de vinhos e produtos típicos.
  • 02 aulas de culinária com "chef" profissional
  • Assistente "Chef" por toda a viagem
  • Visitas guiadas por guia em espanhol

Serviços não incluídos

  • Aéreos e Taxas de embarque e segurança dos aeroportos
  • Seguro assistência

01° Dia: Chegada/ Cosenza

Chegada ao aeroporto de Lamezia e transfer para o hotel;

Check-in, encontro com o assistente, briefing de boas-vindas, e resto do dia livre;

Jantar e alojamento em Cosenza.

02° Dia: Cosenza/ Sibari/ Rossano/ Conseza

Café da manhã no hotel e traslado ao centro histórico para a visita guiada, passando pela Catedral (Património UNESCO) e do Castelo Svevo (ext.), o Corso Mazzini, e a visita do MAB, o único museu ao ar livre na Europa;

Parada no novo centro da cidade, e aula de culinária com a nossa chef Manu. Sob a supervisão de profissionais especialistas, vai escolher os ingredientes e preparar pratos tradicionais da Calábria;

No fim da aula, passeio até uma famosa “gelateria nartigianale”, para fazer a degustação do melhor sorvete caseiro do mundo;

No final, traslado para o Hotel, passando pela nova Ponte di Calatrava, e o novo Planetário de Cosenza, o mais tecnológico na Itália;

Tempo para descanso no hotel;

À tarde, traslado para Sibari, antiga cidade Grega fundada entre dois rios, no final do VIII século AC;

Visita panorâmica do sitio arqueológico, entre os mais grandes da Europa.

Transfer em Rossano Scalo e visita ao Museu “Della liquirizia” e à famosa fábrica de Amarelli, uma das mais antigas do mondo;

Ao fim, traslado em Rossano, chamado de bizantino, a cidade de Codex, em homenagem ao Código Purpureo, manuscrito Griego de Onza del Siglo VI, um dos evangelistas mais antigos do mundo, listado no Patrimônio da UNESCO;

Passeio na cidade e visita à igreja Maria S.ma Achiropita: erguida no século XI, preserva o quadro milagroso que remonta ao ano 570 A.D.;

Retorno ao hotel, jantar e pernoite em Cosenza.

03° Dia: Conseza/ Paola/ Diamante/ S.Ta Maria Del Cedro/ Verbicaro

Café da manhã no hotel e partida para Paola;

Visita ao Santuário de S Francesco di Paola com a antiga igreja, a nova igreja e o caminho dos milagres;

Continuação para Diamante: esta área chamada "Riviera dei cedri", é famosa pela produção, única e famosa no mundo, de especialidades refinadas como chilli (peperoncino) Calabrese, e Citron (Cedro);

Visita da cidade velha e os murais famosos e ao “Museo del Peperoncino”(museu da pimenta);

Tempo livre para o almoço;

A tarde, traslado para S.ta Maria del Cedro e visita ao “Museuo di Cedro”*(museu do Citron), onde há uma degustação de produtos típicos;

Partida para Verbicaro, onde fica uma importante adega e onde há uma degustação de vinho “Passito di Verbicaro”;

Retorno ao hotel, jantar e alojamento.

04° Dia: Conseza/ Camiglatello S./ S.Ta Severina/ Le Castella/ Catanzaro L.

Café da manhã no hotel e partida para as montanhas de Sila;

Na chegada, depois de uma parada no centro de Camigliatello Silano para um passeio entre as lojas de artesanato local, visita à fazenda para a produção de queijo DOP típicos do planalto Silano, o Caciocavallo, e onde há uma degustação de produtos típicos;

Durante a visita, aula de culinária pelo nossa “Chef Manu”, com demonstração e preparação de receitas da cozinha calabresa;

No final, partida para Santa Severina, para uma visita panorâmica da bela aldeia e do castelo normando, também conhecido com o nome de Roberto il Guiscardo, o rei que ordenou a sua construção no século XI;

Dentro do castelo, degustação de um vinhos Val di Neto na loja da “Cantina Municipale”;

Depois, traslado para Catanzaro Lido e parada ao longo do caminho para admirar o local de “Le Castella”, com a visita da famosa fortificação;

Chegada ao hotel, jantar e pernoite em Catanzaro Lido.

05° Dia: Catanzaro/ Tropea/Spilinga/ Pizzo/ Amantea

Café da manhã no hotel e transfer da costa jônica para a costa tirrênica da Calábria.

Parada em Pizzo Calabro para visitar o “Castilo Murat”, onde o Rei da França foi assassinado;

Na praça com vista para o mar, degustação de la Trufa de Pizzo (sorvete caseiro, feito à mão, recheado de várias maneiras, com um coração de chocolate, pistache ou avelã)

Continuação para Spilinga, casa da nduja, e degustação deste salame típico (salsicha grande feita com carne de porco e pimenta, que uma vez cortado tem textura macia e cor vermelha brilhante);

Tempo livre para o almoço;

Partida para Tropea, pérola do Mar Tirreno;

Passeio pela aldeia entre as antigas ruas, e parada no famoso terraço que se eleva sobre o mar, com vista panorâmica da famosa igreja da “Madonna dell'Isola”;

No final, partida para Amantea;

Jantar e pernoite no hotel.

06° Dia: Amantea/ Belmonte C./ St. Eufemia/ Scilla/ Reggio C.

Café da manhã no hotel e transfer para visita da cidade velha de Amantea, onde fica um castelo medieval e da Torre Civita;

Partida para Belmonte Calabro, e degustação dos famosos figos secos com nozes e cacau;

Continuação para St. Eufemia: visita às vinícolas e o moinho em uma importante fazenda, e degustação, vinho e azeite típicos;

Depois, partida para Scilla e parada para almoço.

Visita da cidade velha, o bairro de “Chianalea”, “Castelo Ruffo”*, fortificação que remonta ao início do séc. V A.C.;

Na chegada, jantar e pernoite em Reggio Calabria.

07° Dia: Reggio Calabria

Café da manhã no hotel, e partida para Bova;

Visita a uma fazenda de produção do famoso citrino "bergamotto", usado pelas melhores empresas de cosméticos e perfumes, e na indústria agroalimentar;

Visita as plantações e a fábrica com degustação de licor e sobremesas;

Almoço e transfer em Reggio;

Visita do cais, dos banhos romanos, do “lungomare” più bello d’Italia (o passadiço mais bonito da Itália), e ao local “Museo Archeologico Nazionale”;

Retorno no hotel, jantar e alojamento.

08° Dia: Reggio Calabria/ Partida

Café da manhã no hotel. Traslado ao aeroporto de partida* (ou para continuação do tour).

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp x
Orçamento Orçamento
WhatsApp WhatsApp
Ligar Ligar